Menù

cottura

Scampi e ceci in cottura.

zuppa

Zuppa di ceci con scampi, code di mazzancolle, erba cipollina.

secondo

Baccalà al vapore con zenzero; marmellata di cipolle rosse; insalata di indivia, mandorle, uvetta; pane integrale di grano e farro con uvetta fatto in casa.

dolce

Crema all’ananas e moscato con salsa di mango e cioccolato fondente grattugiato.

variante zuppa

Variante del giorno dopo: zuppa di ceci allungata con brodo, erba cipollina, baccalà.

variante dolce

Variante del giorno dopo: crema all’ananas e moscato con meringa sbriciolata.

Libro consultato per le idee di base:

gualtiero

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in *Claudia, *Fabrizio, Cibo o bevande

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...